Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

«За что убивать невинное животное?» - жительница Кубани рассказала о расстреле бездомных собак

«За что убивать невинное животное?» - жительница Кубани рассказала о расстреле бездомных собак, фото — «Рекламы Горячего Ключа»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

О жестокой расправе над сворой собак 16 января на своей странице в Instagram рассказала Виктория, жительница Каневского района (@vikki16061973). Она подкармливала бездомных псов, которые жили в лесополосе за мясокомбинатом. Ручные собаки всегда бежали на встречу и ждали угощений.

– Вот уже 9 месяцев мы кормим собак, которых выбросили на речку «добрые люди». Если бы вы знали, как они радуются и ждут нас, слыша, как мы сигналим, извещая о предстоящем пире! Но сегодня навстречу нам проехало 5 машин охотников, сердце екнуло ... К нам никто не выбежал с радостным лаем ... А то, что мы увидели, ввергло нас в шок, – объясняет Виктория.

На снегу женщина обнаружила страшную картину: несколько убитых из ружья собак. Одна из них – беременная сука, была найдена с простреленным животом.

Это далеко не первый случай, когда неизвестные устраивают расправу над бездомными животными. Ранее «Блокнот Краснодар» писал о жестоких убийствах домашних животных в Темрюкском районе. Следственный комитет разбирался, причастен ли местный депутат к расправе над породистыми псами.

В случае, произошедшем в Каневском районе, преступление может попасть под статью 245 УК РФ – жестокое обращение с животными. Наказание: до 5 лет лишения свободы, если преступление совершено группой лиц. Виктория сообщает, что эта история получила резонанс и взволновала общественность. На новость отреагировали правоохранительные органы. Сегодня полиция осмотрела место преступления и опросила свидетелей.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 18 января 2021
Просмотров: 84

Добавить комментарий

Топ-новостьСиноптики предупредили об игривой погоде на 8 Марта в Краснодарском краеTop_news_267764Читать новость полностью
Избранное